Während sich der Bau der Küche und des Speisesaals allmählich dem Ende neigt und das Gebäude fertiggestellt wird, bauen wir nun parallel einen Wasserturm für das neue Filtersystem. Wir haben die ursprünglichen Pläne etwas erweitert, so dass in der mittleren Ebene eine kleine Wohnung entsteht. Diese Wohnung können wir dann bei unseren Reisen nach Losimingori nutzen und schaffen zugleich auch einen Wohnraum für Volontäre, die zukünftig vor Ort mitwirken werden.

Posted by:Philine Burmeister

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s